GTA Trilogy è arrivato in anticipo ma sta già affrontando una serie di problemi. Nello specifico, gli utenti PC non sono ancora in grado di giocare a causa dei tempi di fermo dell'Epic Games Launcher. Scopri come scaricare il gioco su PC e giocarci.

Rockstar Games lancerà le remaster dei classici titoli di Grand Theft Auto: GTA 3, GTA Vice City e GTA San Andreas. Questa trilogia di GTA doveva arrivare in precedenza a dicembre, ma ora arriverà presto.



Rockstar Games ha annunciato il rilascio della GTA Trilogy l'11 novembre 2021. La Definite Edition sarà disponibile su PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One e Microsoft Windows tramite Rockstar Games Launcher.

Scopri l'ora di rilascio, le dimensioni del download, il prezzo e tutto ciò che riguarda GTA Trilogy: The Definitive Edition qui.

Aggiornamento - 12 novembre, 16:25 : Rockstar Games ritira GTA Trilogy dalla vendita su PC, Launcher ancora inattivo

Poco dopo un'ora dal lancio, il nuovo Grand Theft Auto: The Trilogy- Definitive Edition ha iniziato a riscontrare problemi sulla versione Windows. Il gioco si gioca tramite il Rockstar Games Launcher. Tuttavia, ha iniziato a riscontrare problemi e lo ha reso ingiocabile.

Il launcher è ora offline da più di 15 ore e i fan che hanno acquistato GTA Trilogy non sono ancora in grado di giocarci. Ora, Rockstar Games ha ritirato il gioco dalla vendita su PC. La versione PC di GTA Trilogy non è attualmente disponibile per l'acquisto sul sito Web ufficiale di Rockstar Games.

In precedenza, Rockstar Games ha informato tramite Twitter che il programma di avvio e i titoli supportati saranno offline per manutenzione e che i servizi riprenderanno al termine. Quindi, i giocatori non potranno godersi i giochi su PC.

Speriamo che Rockstar risolva presto il problema e che i fan possano godersi i classici.

Tempo di rilascio della trilogia di GTA in diversi paesi

La GTA Trilogy- Definitive Edition è una versione rimasterizzata dei classici titoli di Grand Theft Auto. Presenta versioni del gioco visivamente migliorate che mantengono la trama e le caratteristiche originali. Il lancio è previsto per l'11 novembre 2021, secondo l'annuncio ufficiale di Rockstar Games.

Ecco i tempi di rilascio della Trilogia GTA - Edizione Definitiva: -

    Gli Stati Uniti (costa orientale):10:00 EST Gli Stati Uniti (costa occidentale): 7:00 PST Europa:16:00 CEST Il Regno Unito: 15:00 GMT India:20:30 IST Paesi Emirati Arabi Uniti e MENA: 19:00 GST Africa:17:00 EEST Australia:2:00 ATTO

L'ora UTC per il rilascio è alle 15:00 di venerdì.

GTA Trilogy - L'edizione definitiva Scarica Dimensioni e prezzo

Le stime delle dimensioni del download per la trilogia di GTA variano per le varie piattaforme. L'elenco ufficiale su Xbox.com afferma che la dimensione approssimativa è di 21,85 GB. Tuttavia, l'account Twitter di PlayStationSize ha confermato che la dimensione combinata dei tre titoli sarà di 38,7 GB su PS4.

La cosa degna di nota qui è che la Definitive Edition ha fatto il le dimensioni dei file aumentano in modo prominente. GTA San Andreas ha visto il salto più significativo da 3,3 GB su PS2 a 22,68 GB su PS4.

La dimensione di download separata dei tre titoli in GTA Trilogy- Definitive Edition è la seguente:

    Stazione di gioco Quattro cinque: 38,74 GB (5,293 GB per GTA 3, 10,768 GB per GTA Vice City e 22,679 GB per GTA San Andreas) Xbox Uno e Serie X/S: 49 GB (8 GB per GTA 3, 14 GB per GTA Vice City e 27 GB per GTA San Andreas)
  • Microsoft Windows: 45 GB in totale
  • Nintendo Switch:(2,2 GB per GTA 3, 6,5 GB per GTA Vice City, 10,8 GB per GTA San Andreas)

La dimensione per altre piattaforme potrebbe essere leggermente diversa. Cambiare utente potrebbe riscontrare la differenza di dimensione del download più notevole.

Venendo al prezzo, la GTA Trilogy è disponibile per un prezzo medio di $ 60. Ecco i prezzi esatti per diverse piattaforme:

    Stazione di gioco Quattro cinque: $ 59,99/£ 54,99/€ 59,99/A$ 99,95/₹ 3.999 Xbox Uno e Serie X/S: $ 59,99/£ 54,99/€ 59,99/A$ 99,95/₹ 3.999
  • Microsoft Windows: $ 59,99/£ 54,99/€ 59,99/A$ 90,95/₹ 4.994,99
  • Nintendo Switch: $ 59,99/£ 54,99/€ 59,99/A$ 99,95/₹ 3.999

Al momento, i giochi non possono essere acquistati separatamente. Puoi acquistarli solo come pacchetto.

Tuttavia, i fan possono accedere a GTA San Andreas- Definitive Edition con l'Xbox Game Pass che costa solo un dollaro ($ 1) per il primo mese. Successivamente, il prezzo sarà di $ 14,99 al mese.

Come scaricare GTA Trilogy su PC e console?

Per scaricare GTA Trilogy sul tuo PC o console, devi prima acquistarlo. Puoi acquistare i giochi dai seguenti negozi a seconda della tua piattaforma:

Il processo per acquistare e scaricare il gioco è molto semplice. Devi solo visitare il negozio, acquistare la trilogia, scaricarla e quindi eseguirla. Gli utenti di PC possono acquistarlo tramite un browser e quindi avviare il gioco utilizzando Rockstar Games Launcher.

La GTA Trilogy- Definitive Edition è ora arrivata. Puoi rivivere il viaggio del tuo gangster preferito nelle capitali del crimine. Ecco come scaricare e goderti il ​​gioco.